5 Atasan Dalam Permainan Crash Team Racing Serta Pacuan Melawan Alien

Seluruh orang yang senang bermain permainan tentu sering di dengar dengan permainan jadul yang satu ini. Betul, inilah Crash Team Racing( CTR), salah satu franchise dari permainan Crash Bandicoot. Luncurkan semenjak tahun 1999, permainan kembangan Naughty Dog ini menceritakan mengenai kodrat planet Alam yang hendak jadi tempat parkir raksasa.

Bila Crash Bandicoot serta kawan- kawan takluk pacuan kart melawan Nitros Oxide. Tetapi, saat sebelum berdekatan dengan alien itu, kalian butuh menaklukkan beberapa atasan terlebih dulu. Lalu, terdapat atasan apa saja dalam permainan Crash Team Racing? Sembari mengulang ingatan, ikuti keterangannya selanjutnya ini, ayo!

1. Ripper Roo

Boss awal yang butuh kalian hadapi dalam permainan Crash Team Racing merupakan Ripper Roo. Nampak semacam seekor anjing, tampaknya beliau ialah seekor kangguru hasil dari eksperimen pemindahan Dokter. Cortex yang kandas. Ripper Roo sendiri sama dengan warna badannya yang biru. Tetapi, tidak cuma itu, beliau pula amat diketahui melalui perilakunya yang edan nan beresiko.

Daftar ole777 ~ Itu penyebabnya, walaupun tidak terdapat yang lucu, beliau senantiasa tersimpul tiap durasi. Tidak hanya itu, sebab tidak khawatir apapun, Ripper Roo suka main dengan materi peledak TNT. Oleh karena itu, kala kalian berdekatan dengannya, cermati lalu jalan pacuan sebab Ripper Roo hendak lalu memasang jerat TNT sepanjang berkendara.

2. Papu- Papu

Tinggal di Pulau N. Sanity, Papu Papu ialah kepala kaum untuk rakyatnya yang hidup serta bermukim Dusun Native. Papu Papu amat gampang kalian kenali melalui perawakannya yang besar serta busana adat yang beliau pakai berbentuk semacam sarung hijau. Dengan badan yang sebesar itu, pasti Papu Papu tidak hendak memuat bersandar di kart kuningnya.

Walaupun sedemikian itu, kenyataannya sang kepala kaum ialah salah satu pembalap yang amat cepat, loh! Tetapi, bukan cuma kecekatan di jalan balap saja yang butuh kalian was- was. Serupa semacam Ripper Roo serta boss Crash Team Racing yang lain, Papu Papu hendak memasang jerat. Beliau hendak melemparkan botol racikan N. Brio hijau serta merah. Janganlah hingga kalian terserang racikan itu sebab bisa melambatkan laju kart- mu.

3. Komodo Joe

Semacam namanya, Joe ialah seekor komodo. Badannya langsing serta andal beratraksi dengan anggar. Beliau sesungguhnya mempunyai kerabat pria, Moe. Tetapi, dalam Crash Team Racing, cuma kepribadian Joe saja yang timbul. Saat sebelum berdekatan dengan Nitros Oxide, kalian butuh menaklukkan Joe terlebih dulu di jalan Naga Mines( Tambang Dragon).

Lintasannya yang berkelok- kelok pasti amat mencoba kemampuan berbelokmu. Tantangannya bukan di sana saja. Dikala berkendara, Joe sering kali melemparkan TNT ke hawa serta memasang jerat materi peledak Nitro. Senantiasa cermati jalur di depanmu sebab kalian dapat saja meledak dampak jerat TNT serta Nitro yang dipasang oleh Joe.

4. Pinstripe Potoroo

Dari Naga Mines, kalian hendak alih ke jalan Hot Air Skyway buat melawan Pinstripe Potoroo. Kepribadian ini ialah seekor potoroo, semacam binatang marsupial kecil, yang senantiasa nampak bawa senapan Tommy Gun di tangannya. Selaku boss keempat, kalian butuh hati- hati kala berdekatan dengannya. Perihal ini sebab Pinstripe menggulingkan banyak bom ke balik.

Penyebabnya kalian tak bisa terletak pas di belakangnya. Dikisahkan dalam permainan, sehabis kalian sukses mengalahkannya, Pinstripe berpindah pekerjaan jadi salesman mobil di New Jersey. Kala bertugas sekalipun, beliau senantiasa bawa Tommy Gun kesayangannya. Astaga, ngeri pula jika terdapat salesman seperti sedemikian itu, betul?

5. Nitros Oxide

Sehabis berhasil dari keempat boss mulanya, waktunya kalian menaklukkan Nitros Oxide di jalan Oxide Station. Berawal dari planet Gasmoxia, memanglah lumayan susah buat menaklukkan alien yang satu ini. Awal, pas saat sebelum lampu instruksi hijau menyala, Nitros telah maju. Perihal ini memungkinkannya buat terletak jauh di depanmu lebih dini. Kedua, Nitros Oxide mempunyai kombinasi persenjataan dari boss- boss lebih dahulu.

Dalam perihal ini, beliau dapat memasang jerat berbentuk TNT, Nitro, botol racikan N. Brio hijau serta merah, dan bom. Ketiga, Nitros sendiri tidak mengemudikan kart kala pacuan, melainkan suatu pesawat ruang angkasa. Kendaraannya itu terhitung lumayan cepat serta mempunyai kontrol yang besar alhasil amat gampang menurutnya buat maju di sirkuit Oxide Station yang berkelok- kelok.

Walaupun susah, bukan tak mungkin bagimu buat mengalahkannya. Dengan kejelian serta ketabahan besar, tentu kalian dapat berhasil dari Nitros serta melindungi Alam supaya tidak jadi tempat parkir raksasa. Apakah kalian luang menaklukkan kelima atasan dalam Crash Team Racing itu? Untuk yang telah sempat memainkan permainan ini, janganlah kurang ingat sebarkan pengalamanmu di kolom pendapat.

Leave a Comment