Hero Mage Yang Sangat Dikhawatirkan Oleh Hero Assassin

Mage merupakan salah satu role hero yang sangat terkenal di Mobile Legends, hero- hero di role ini populer mempunyai damage yang besar kala di early permainan. Wajarnya hero Mage merupakan sasaran yang sangat benyek buat dibunuh oleh hero Assassin, perihal itu disebabkan hero Mage mempunyai durabilitas yang kecil serta sedikit keterampilan blink.

1. Aurora

Aurora merupakan hero awal yang sangat dikhawatirkan oleh hero Assassin, perihal ini disebabkan Aurora mempunyai keterampilan stun yang amat memadamkan. Bukan cuma satu, ketiga keterampilan yang dipunyai oleh hero Aurora sanggup membagikan dampak stun. Perihal ini terjalin sebab keterampilan pasifnya ialah( Pride of Ice).

Keterampilan ini membuat seluruh skill- nya sanggup membagikan dampak stun sepanjang pada sasaran sepanjang 1. 5 detik dikala 4 Frost Energi telah terkumpul. Dengan keahlian semacam itu pasti saja hero Assassin tak terdapat yang berani maju serta dekati Aurora.

2. Eudora

togel hari ini ~ Hero Mage yang sangat dikhawatirkan oleh hero Assassin merupakan Eudora, hero ini sanggup membagikan dampak stun yang lama sekalian brust damage yang amat besar. Keterampilan duanya ialah( Ball Lightning) keterampilan ini sanggup membagikan dampak stun sepanjang 1. 2 detik serta kurangi magical defense sasaran sebesar 20 sepanjang 1. 8 detik.

Kemudian yang terakhir keterampilan satu( Forked Lightning) serta keterampilan tiganya ialah( Thunders Wrath) kedua keterampilan ini sanggup membagikan brust damage yang amat besar. Hero Assassin apapun dapat langsung terbunuh cuma dalam satu kali combo keterampilan saja.

3. Valir

Hero Mage ketiga yang sangat dikhawatirkan di Mobile Legends merupakan Valir, hero ini betul- betul dapat buat rival kerepotan separuh mati. Keterampilan duanya hero ini ialah( Searing Torrent) merupakan keterampilan yang membuat Valir dikhawatirkan oleh hero Assassin, keterampilan ini sanggup membagikan dampak crowd control yang memadamkan.

Keterampilan ini hendak membuat Valir mendesak api ke depan, menimbulkan dampak knockback pada rival serta dampak slow sebesar 25% sepanjang satu detik. Apalagi hero Assassin, hero Tank juga tak terdapat yang berani maju dikala berdekatan dengan Valir. Kalian harus gunakan Valir dikala melawan hero Assassin.

4. Nana

Hero Mage keempat yang sangat dikhawatirkan oleh hero Assassin merupakan Nana, btw hero ini pula tercantum ke dalam role Support loh. Keterampilan duanya Nana ialah( Molina Smooch) merupakan keterampilan sangat ngeselin serta yang sangat dikhawatirkan oleh hero Assassin, siapapun akan kabur terbirit- birit dikala dikejar- kejar keterampilan ini.

Keterampilan ini hendak melemparkan boneka ke tempat yang di idamkan, mengganti sasaran yang mendekat jadi boneka serta buatnya tidak dapat memakai keterampilan sepanjang 1. 5 detik.

5. Vale

Hero Mage terakhir yang sangat dikhawatirkan oleh hero Assassin merupakan Vale, hero ini memiliki keterampilan crowd control yang amat memadamkan. Keterampilan duanya ialah( Windblow) merupakan keterampilan yang sangat dikhawatirkan oleh hero Assassin, keterampilan ini mempunyai capaian yang amat jauh serta dampak crowd control yang memadamkan.

Kala keterampilan ini hal sasaran hingga hendak menimbulkan dampak knock- up serta pula slow dengan cara bergantian, keterampilan ini pula sanggup membatalkan serbuan apalagi keterampilan ultimate hero rival loh. Kalian harus pelajari hero ini! Nah, seperti itu 5 hero Mage yang sangat dikhawatirkan oleh hero Assassin.

Leave a Comment